Интервью-подкаст или знакомство с блогоавтором

Наверняка, многие из вас уже видели меня на фотографиях в последних постах блога, а некоторые даже имели радость лично общаться с автором сих скромных строк в обычной, невиртуальной жизни. Сегодня мне бы хотелось стать ещё на шаг ближе к своим читателям посредством небольшого, но довольно занятного интервью, представленного в виде подкаста. Однако не стоит пугаться этого не совсем привычного для нас слова. Признаюсь, я и сама поначалу не понимала, во что превратят моё интервью)) Оказалось, всё не так уж страшно. Подкаст – что-то вроде интернет-радио, вещающего в режиме оффлайн. Таким образом, моё интервью стало одним из выпусков подкаста с забавным названием «Тимка».

В общем, хватит болтать.. точнее хватит писать.. настало время поговорить! Слушайте и наслаждайтесь) И, пожалуйста,  не судите строго: это было моё первое в жизни интервью, да к тому же ещё и экспромт!

Для тех, кто хочет сохранить меня моё интервью у себя на компьютере, существует возможность скачать аудио-файл по ссылке.

Читайте также:
 Интервью: что я думаю о кризисе, обмене домами и многом другом

Категория: .  Теги: , ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0 ленты. Вы можете оставить комментарий, или трекбек с вашего сайта.
15 комментариев
  1. ПЧ:

    Стильненько!

  2. ПЧ:

    Всего годик на днях исполнился, а уже говоришь! И кАк говоришь! Мама может гордиться:)))

  3. Аня:

    Мне очень понравилось!!!
    Ты молодчина, так держать!

  4. Julia:

    я тоже люблю Италию)

    • Виктория, блогоавтор:

      ммм… тем интереснее будет читать мой блог! Об Италии я пишу много и с удовольствием) Была там три раза и не собираюсь останавливаться на достигнутом) Так что ждите постов про Италию! =)

  5. frukt:

    Отличное интервью!
    Хотелось бы увидеть фото с Евровыезда в Монако)

    • Виктория, блогоавтор:

      Спасибо))
      А про Монако всё будет! И фотки, и красочный рассказ, благо и Команда порадовала и болельщики МЮ не дали заскучать)))

  6. Николай Ващенко:

    Скажу как студент-журналист, имеющий определённый опыт работы по специальности- для первого интервью вы ОЧЕНЬ здорово проявили себя! Было очень интересно послушать! Теперь вот можно не только вас почитать, но и послушать :))

    • Виктория, блогоавтор:

      Николай,
      спасибо за Ваш профессиональный отзыв, мне очень приятно!
      Надеюсь, это не первая такая беседа и будут ещё, по крайней мере есть идеи.

  7. Дмитрий:

    Прикольно….) Я тоже в свое время начал самостоятельно путешествовать по Европе гоняя за Зенитом. В Монако я уже приехал опытным бэкпэкером…) Тоже через Милан ехали, потом регионалкой до границы и в Монако. только жили в Ницце, так что проблем как доехать до отеля после матча не было… хотя ту ночь и не спали совсем)) Мне вообще кажется что болельщики одни из первых в России открыли бюджетные авиалинии. Меня с ними познакомили где-то в году 2004, хотя в Финку я мотаюсь с середины девяностых, но как-то и не задумывался раньше что в тот же Лондон можно слетать за 30 €.

    • Да, мне тоже кажется, что в стремлении ездить за любимой командой не только по России и так, чтобы было недорого, болельщики и фанаты быстрее остальных разузнали про РайанЭйр и прочие радости бюджетных путешествий! У меня как раз первая такая вылазка была в Монако) К сожалению, с финалом кубка УЕФА не получилось(

      • Дмитрий:

        В Манчестер мы насколько я помню через Лондон из Риги летели Аирбалтиком. Сейчас он что-то дороже стал, уже ничего сладкого не купить, даже билеты с вишенками какие-то дорогие стали. Да уж были интересные и дешевые поездки тогда. Сейчас с популяризацией бюжетных авиалиний у нас в стране, эти самые бюджетники становятся совершенно обычными перевозчиками. Люфты из Питера бывают дешевле))

        • К ЭйрБалтику я вообще отношусь плохо. И свой негативный опыт есть (когда они возвращали деньги в течение ГОДА!), и цены у них совсем не бюджетниковские, хотя багаж и питание в стоимость не входит. Плюс пересадки в Риге ночные (почти всегда). В общем, ну их…
          А бюджетники разные бывают… Типа псевдо-бюджетники (ЭйрБалтик, ЭйрБерлин, ВиндДжет) и настоящие (Райан, ИзиДжет и пр.). А вообще все зависит от конкретного случая и конкретных билетов!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>